当前位置:首页 > 篮球 > NBA

漏判卢卡被犯规!湖记转发G4裁判报告:我感觉好多了谢谢NBA

时间:2025-04-29 08:18:12 来源:Twitter

篮球资讯4月29日宣 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告,漏判东契奇被麦丹绊倒,而前者本应获得2罚

湖人随队记者Harrison Faigen转发裁判报告,并写道:“嗯,我不知道你们怎么样,但我现在感觉好多了,谢谢NBA!”

上一篇: 尼克斯VS活塞G4最后2分钟裁判报告:漏吹哈特犯规哈达威该罚3球

下一篇: 30领先!阿特金森谈G4:保持同样的心态没讨论过横扫的话题

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 转会 皇家马德里 曼联 巴塞罗那 法甲 五洲 勇士 利物浦 阿森纳 切尔西 国际米兰 曼城 拜仁慕尼黑 詹姆斯 转载 火箭 巴黎圣日耳曼 快船 AC米兰 欧冠 雷霆 中国男足 国家队 尤文图斯 掘金 花絮 库里 太阳 独行侠 凯尔特人 马德里竞技 步行者 森林狼 开拓者 欧洲杯 热刺 西部 世俱杯 世界杯赛 澳视高清 日本足球联赛直播 tvb高清翡翠台直播 直播欧洲杯 球会友谊直播 休城VS阿东那直播 埃因霍温VS阿森纳直播 云达不莱梅VS沃尔夫斯堡直播 马刺VS火箭直播 北京卫视在线直播 安徽卫视在线直播 北京卫视直播在线观看 2009年nba总决赛 雷霆vs骑士 足球U20亚洲杯直播 伯恩利VS谢周三直播 多特蒙德VS里斯本竞技直播 乒乓直播网(免费)wtt cctv辽宁体育频道 857直播足球直播 jrs看球免费直播 布莱顿vs布伦特直播 cba俱乐部杯在线直播 伯恩茅斯和水晶宫比赛直播

Copyright © 2022-2025 24直播网. All Rights Reserved. 网站地图 苏ICP备11070009号-1