当前位置:首页 > 篮球 > NBA

裁判解释第二个T没追梦:我不需要我做了我的工作我们赢了

时间:2024-11-18 04:25:41 来源:Twitter

体育资讯11月16日报道宣称 NBA杯赛,勇士主场123-118击败灰熊。

赛后,追梦格林接受了记者采访。在被问及自己是否从裁判那里得到第二个技术犯规的解释时,他说道:“我不需要解释。我做了我的工作。今晚的工作结束了。我们赢了。继续。”

追梦全场出战30分15秒,11投5中(三分7中3),拿到13分8篮板7助攻1抢断1盖帽,正负值+6。

上一篇: 鹈鹕主帅:为球队的努力感到极其自豪球员们一直在拼搏

下一篇: 保罗达成助攻12000里程碑历史第三人!追梦:那可是很多助攻呀

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 CBA 中国篮球 湖人 皇家马德里 德甲 曼联 转会 利物浦 巴塞罗那 五洲 法甲 阿森纳 勇士 曼城 欧冠 国际米兰 切尔西 詹姆斯 拜仁慕尼黑 火箭 巴黎圣日耳曼 AC米兰 转载 快船 雷霆 中国男足 花絮 国家队 掘金 尤文图斯 库里 比赛集锦 马德里竞技 独行侠 太阳 开拓者 凯尔特人 直播 步行者 杨瀚森 森林狼 比赛录像 直播吧视频 扣篮大赛2017 广州朗肽海本VS深圳马可波罗直播 a8体育直播 神户胜利船VS光州FC直播 摩纳哥VS兰斯直播 热火vs快船 cctv5在线直播女排 步行者vs马刺 河南卫视直播在线观看 陕西一套 英足总杯直播在线观看 cba新疆队 新疆电视台网站 cctv-3 央视1 辽宁宏运足球俱乐部 江苏卫视节目表 CCTV5乒乓球直播 ufc直播在线 斯特拉斯堡VS布雷斯特直播 卡利亚里VS尤文图斯直播 中国VS关岛直播 阿斯顿维拉对阵曼彻斯特城直播 足球直播亚冠精英赛

Copyright © 2022-2025 24直播网. All Rights Reserved. 网站地图 苏ICP备11070009号-1